VIDEO PRESENTACION MOMAS 2.020.
MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA, CON PASTA DE ROSAS CON MERMELADA DE FRAMWESAS.
INGREDIENTES:
1 bizcocho genoves.
500gr. Crema de mantequilla de rosas.
100gr. Mermelada de framwesas.
60gr. Almibar.
Crocante.
1 huevo de chocolate.
4 plumas de colores.
PROCEDIMIENTO:
-Se abre el bizcoho por la mitad, se pone una mitad encima la blonda, se baña con alminar.
-Se pone una capa de mermelada de framwesas, se pone la otra parte de bizcocho encima.
-Se baño la otra mitad de bizcocho con almibar y se cubre con mantequilla toda la parte de arriba y los laterales.
-Se reboza todo el lateral con crocante, se decora con rosetas de mantequilla, se pone las 4 plumas y se pone en el centro el huevo de chocolate.
VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA DE ROSAS.
1° PARTE VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTRQUILLA DE ROSAS.
2° PARTE VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTRQUILLA DE ROSAS.
MONA DE CREMA DE MANTRQUILLA, CON PASTA DE MANGO CON MERMELADA DE FRAMWESAS.
INGREDIENTES:
1 bizcocho genoves.
500gr. Crema de mantequilla de mango.
100gr. Mermelada framwesas.
60gr. Almivar.
Crocante.
1 huevo de chocolate.
4 plumas de colores.
PROCEDIMIENTO:
-Se abre el bizcocho por la mitad, se pone una mitad encima de la blonda y se baña con almibar.
-Se pone una capa de mermelada de framwesas, se pome la otra mitad de bizcocho encima.
-Se baña tambien con almivar, se cubre por arriba y los laterales con crema de mantequilla de mango.
-Se reboza todo el lateral con crocante, se hacen rosetas encima de mantequilla, se pone el huevo en el centro y se ponen las 4 plumas.
VIDEO RECETA MONA CREMA DE MANTEQUILLA CON PASTA DE MANGO.
1° PARTE VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA CON PASTA DE MANGO.
2° PARTE VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA CON PASTA DE MANGO.
3° PARTE VIDEO RECETA MONA DE CREMA MAMTEQUILLA CON PASTA DE MANGO.
MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES.
1 bizcocho genoves.
500gr. Crema mantequilla de chocolate.
100gr. Mermelada de framwesas.
60gr. Almibar.
Crocante.
1 huevo de chocolate.
4 plumas.
PROCEDIMIENTO:
-Se abre el bizcocho por la mitad, se pone una mitad encima la blonda y se baña con almibar.
-Se pone una capa de mermelada de framwesas, se cubre con la otra mitad del bizcocho.
-Se baña con almibar, se cubre por arriba y los lados con la crema de mantequilla de chocolate.
-Se reboza todo el lateral con crocante, se hacen rosetas de crema de mantequilla para decorar, se pone el huevo de chocolate y las 4 plumas.
VIDEO RECETA DE LA MONA CREMA DE MANTEQUILLA DE CHOCOLATE.
1° PARTE VIDEO RECETA DE LA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA DE CHOCOLATE.
2° PARTE VIDEO RECETA DE LA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA DE CHOCOLATE.
MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA TRADICIONAL.
INGREDIENTES:
1 bizcocho genoves.
500gr. Crema de mantequilla tradicional.
100gr. Mermelada de framwesas.
60gr. Almivar.
Crocante.
1 huevo de chocolate.
4 plumas.
PROCEDIMIENTO:
-Se corta el bizcocho por la mitad, una mitad se pone encima de la blonda y se pone una buena capa de almivar.
-Se pone una capa generosa de mermelada de framwesas, se coloca la otra mitad de bizcocho.
-Se pone una buena capa de almivar, una capa fina de crema de mantequilla tradicional, por arriba y los laterales.
-Se coloca una capa de crocante por los lados, se decora con rosetas de mantequilla, se pone el huevo de chocolate y las 4 plumas.
VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA TRADICIONAL.
1° PARTE VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA TRADICIONAL.
2° PARTE VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA TRADICIONAL.
MONA DE PASQUA DE BRIOCHE.
INGTEDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
100gr. Massa madre.
90gr. Azucar.
5gr. Sal.
90gr. Mantequilla.
60gr. Leche aproximadamente.
3 huevos.
Ralladura 1 naranja.
1 cucharada agua azahar.
1/2 cucharada canela.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora los secos, se mezcla para que la harina se oxigene.
-Despues todos los ingredientes dejando la levadura y la mantequilla al final, ay que formar una massa fina y elastica.
-Una vez formada se pone en un bol de vidrio, se tapa bien con film transparente y se deja fermentar hasta que doble el volumen.
-Se forma la pieza, se deja fermantar hasta que doble el volumen. Una vez fermentado se pinta con huevo y se pone azucar perlado y almendra laminada, se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos).
VIDEO RECETA MONA DE BRIOCHE.
1° PARTE VIDEO RECETA MONA DE BRIOCHE.
2° PARTE VIDEO RECETA MONA DE BRIOCHE.
3° PARTE VIDEO RECETA MONA DE BRIOCHE.
MONA DE PAN CREMAT VALENCIA.
INGREDIENTES: (prefermento).
313gr. Harina de fuerza.
70gr. Levadura.
187gr. Agua.
PROCEDIMIENTO:
-Se ponen todos los ingredientes en el bol de la batidora, se amasa hasta formar una massa fina y elastica.
-Una vez formado el prefermento, dejarlo fermentar hasta que doble el bolumen.
INGREDIENTES: (massa).
313gr. Harina de fuerza.
125gr. Huevo.
6gr. Sal.
125gr. Agua.
125gr. Aceite de girasol.
Prefermento.
70gr. Massa madre.
PROCEDIMIENTO:
-Se ponen todos los ingredientes juntos en el bol de la batidora, amasar hasta formar una massa fina y elastica.
-Una vez formada, se pone en un bol tapado con film transparente, se deja fermentar hasta que doble el bolumen.
-Una vez doblado el volumen, sacar del bol desgasificar, pesar porciones de 300gr. Dar forma redonda y poner en bandeja de hornear.
-Se deja fermentar hasta que doble el bolumen, se pintan con huevo, se pone azucar perlado y se ponen a hornear.
-Una vez hornear y frio se ponen 2 rosetas de ganache de chocolate, se pomen 2 huevos de chocolate pequeños y 4 plumas.
VIDEO RECETA MONAS DE PAN CREMAT.
1° PARTE VIDEO RECETA MONAS DE PAN CREMAT.
2° PARTE VIDEO RECETA MONAS DE PAN CREMAT.
3° PARTE VIDEO RECETA MONAS DE PAN CREMAT.
No hay comentarios:
Publicar un comentario