ESPECIAL MONAS 2.020.

ESPECIAL MONAS 2.020. 



















VIDEO PRESENTACION MOMAS 2.020.















                                                                                                   

























MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA, CON PASTA DE ROSAS CON MERMELADA DE FRAMWESAS.
INGREDIENTES: 
1 bizcocho genoves. 
500gr. Crema de mantequilla de rosas.
100gr. Mermelada de framwesas.
60gr. Almibar.
Crocante. 
1 huevo de chocolate.
4 plumas de colores.

PROCEDIMIENTO: 
-Se abre el bizcoho por la mitad, se pone una mitad encima la blonda, se baña con alminar.

-Se pone una capa de mermelada de framwesas,  se pone la otra parte de bizcocho encima.

-Se baño la otra mitad de bizcocho con almibar y se cubre con mantequilla toda la parte de arriba y los laterales.

-Se reboza todo el lateral con crocante, se decora con rosetas de mantequilla, se pone las 4 plumas y se pone en el centro el huevo de chocolate. 























VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA DE ROSAS.

1° PARTE VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTRQUILLA DE ROSAS. 



                                                                              

2° PARTE VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTRQUILLA DE ROSAS. 



                                                                             































MONA DE CREMA DE MANTRQUILLA, CON PASTA DE MANGO CON MERMELADA DE FRAMWESAS.
INGREDIENTES: 
1 bizcocho genoves.
500gr. Crema de mantequilla de mango.
100gr. Mermelada framwesas.
60gr. Almivar.
Crocante.
1 huevo de chocolate.
4 plumas de colores.

PROCEDIMIENTO: 
-Se abre el bizcocho por la mitad, se pone una mitad encima de la blonda y se baña con almibar.

-Se pone una capa de mermelada de framwesas, se pome la otra mitad de bizcocho encima.

-Se baña tambien con almivar,  se cubre por arriba y los laterales con crema de mantequilla de mango. 

-Se reboza todo el lateral con crocante, se hacen rosetas encima de mantequilla, se pone el huevo en el centro y se ponen las 4 plumas. 






















VIDEO RECETA MONA CREMA DE MANTEQUILLA CON PASTA DE MANGO.

1° PARTE VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA CON PASTA DE MANGO. 


                                                                           
2° PARTE VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA CON PASTA DE MANGO. 


                                                                            

3° PARTE VIDEO RECETA MONA DE CREMA MAMTEQUILLA CON PASTA DE MANGO. 


                                                                                                           













































MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES. 
1 bizcocho genoves.
500gr. Crema mantequilla de chocolate.
100gr. Mermelada de framwesas.
60gr. Almibar.
Crocante.
1 huevo de chocolate.
4 plumas.

PROCEDIMIENTO: 
-Se abre el bizcocho por la mitad, se pone una mitad encima la blonda y se baña con almibar.

-Se pone una capa de mermelada de framwesas, se cubre con la otra mitad del bizcocho.

-Se baña con almibar, se cubre por arriba y los lados con la crema de mantequilla de chocolate.

-Se reboza todo el lateral con crocante,  se hacen rosetas de crema de mantequilla para decorar, se pone el huevo de chocolate y las 4 plumas.




















VIDEO RECETA DE LA MONA CREMA DE MANTEQUILLA DE CHOCOLATE.

1° PARTE VIDEO RECETA DE LA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA DE CHOCOLATE. 


                                                                              

2° PARTE VIDEO RECETA DE LA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA DE CHOCOLATE. 


                                                                         

































MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA TRADICIONAL.
INGREDIENTES: 
1 bizcocho genoves.
500gr. Crema de mantequilla tradicional.
100gr. Mermelada de framwesas.
60gr. Almivar.
Crocante.
1 huevo de chocolate.
4 plumas.

PROCEDIMIENTO: 
-Se corta el bizcocho por la mitad, una mitad se pone encima de la blonda y se pone una buena capa de almivar.

-Se pone una capa generosa de mermelada de framwesas, se coloca la otra  mitad de bizcocho.

-Se pone una buena capa de almivar, una capa fina de crema de mantequilla tradicional, por arriba y los laterales. 

-Se coloca una capa de crocante por los lados, se decora con rosetas de mantequilla, se pone el huevo de chocolate y las 4 plumas.






















VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA TRADICIONAL.

1° PARTE VIDEO RECETA  MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA TRADICIONAL. 



                                                                        
2° PARTE VIDEO RECETA MONA DE CREMA DE MANTEQUILLA TRADICIONAL. 

                                                                               































MONA DE PASQUA DE BRIOCHE.
INGTEDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
100gr. Massa madre.
90gr. Azucar. 
5gr. Sal.
90gr. Mantequilla.
60gr. Leche aproximadamente.
3 huevos.
Ralladura 1 naranja.
1 cucharada agua azahar.
1/2 cucharada canela.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora los secos, se mezcla para que la harina se oxigene.

-Despues todos los ingredientes dejando la levadura y la mantequilla al final, ay que formar una massa fina y elastica.

-Una vez formada se pone en un bol de vidrio, se tapa bien con film transparente y se deja fermentar hasta que doble el volumen.

-Se forma la pieza, se deja fermantar hasta que doble el volumen. Una vez fermentado se pinta con huevo y se pone azucar perlado y almendra laminada, se pone a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos). 























VIDEO RECETA MONA DE BRIOCHE.

1° PARTE VIDEO RECETA MONA DE BRIOCHE. 


                                                                         
2° PARTE VIDEO RECETA MONA DE BRIOCHE. 


                                                                          
3° PARTE VIDEO RECETA MONA DE BRIOCHE. 


























  















MONA DE PAN CREMAT VALENCIA.
INGREDIENTES: (prefermento). 
313gr. Harina de fuerza.
70gr. Levadura.
187gr. Agua.   

PROCEDIMIENTO: 
-Se ponen todos los ingredientes en el bol de la batidora, se amasa hasta formar una massa fina y elastica.   

-Una vez formado el prefermento, dejarlo fermentar hasta que doble el bolumen.

INGREDIENTES: (massa). 
313gr. Harina de fuerza.
125gr. Huevo.
6gr. Sal.
125gr. Agua.
125gr. Aceite de girasol. 
Prefermento. 
70gr. Massa madre.

PROCEDIMIENTO: 
-Se ponen todos los ingredientes juntos  en el bol de la batidora, amasar hasta formar una massa fina y elastica.

-Una vez formada, se pone en un bol tapado con film transparente, se deja fermentar hasta que doble el bolumen.

-Una vez doblado el volumen, sacar del bol desgasificar, pesar porciones de 300gr. Dar forma redonda y poner en bandeja de hornear.

-Se  deja fermentar hasta que doble el bolumen, se pintan con huevo, se pone azucar perlado y se ponen a hornear.

-Una vez hornear y frio se ponen 2 rosetas de ganache de chocolate, se pomen 2 huevos de chocolate pequeños y 4 plumas.

























VIDEO RECETA MONAS DE PAN  CREMAT.

1° PARTE VIDEO RECETA MONAS DE PAN CREMAT. 



                                                                          
2° PARTE VIDEO RECETA MONAS DE PAN CREMAT. 


                                                                       
3° PARTE VIDEO RECETA MONAS DE PAN CREMAT. 



                                                                                                                                                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario