sábado, 11 de julio de 2020

BASITOS DE MOUSSE DE CREMA MADAME CON MERMELADA DE FRAMWESAS.


BASITOS DE MOUSSE DE CREMA MADAME CON MERMELADA DE FRAMWESAS.
INGREDIENTES: 
500gr. Crema pastelera.
800gr. Nata montada sin azucar.
500gr. Mermelada de framwessas.
20gr. Framwessa liofilizada.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone abajo del vasito una caoa fina de mermelada de framwesas, y una capa de mousse.

-Se pone otra capa de mermelada de framwessas, una capa de framwessas liofilizada, una capa de mousse.

-Se tapan con la tapa y se pone en la nevera a cuajar.

(Es importatnte poner al congelador 2 minutos cuando pongais la primera capa de mousse por el fin de que cuaje, para que no se unda la capa de framwessas, que lleva encima). 


VIDEO RECETA DE VASITOS DE MOUSSE DE CREMA MADAME CON MERMELADA DE FRAMWESAS. 


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