martes, 18 de febrero de 2020

BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA.




BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA.
INGREDIENTES: 
5 huevos. 
125gr. Leche.
225gr. Azucar.
335gr. Harina.
12gr. Impulsor. 
250gr. Aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora los huevos con el azucar, hasta que duplique el bolumen.

-Añadir el aceite de oliva, poco a poco como una mayonesa se tratara, por ultimo la leche tambien poco a poco.

 -Por ultimo mezclar la harina que tiene que estar mezclada con el impulsor, tamizada.

-Mezclar con movimientos envolventes,  poner en un bol taparlo con film, guardar en la nevera a que repose.

-Llenar los moldes mas o menos por la mitad, decorar con almendra laminada, piñones, avellanas troceadas, etc... Se ponen a cocer.

(TEMPERATURA HORNO: 180°C)
(TIEMPO DE COCCION: 30 - 40 minutos).  



















VIDEO RECETA DE BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO DE ACEITE DE OLIVA. 

1°PARTE DE BIZCOCHO DE OLIVA ESPONJOSO.


                                                               
2°PARTE BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO  DE ACEITE DE OLIVA. 

                                                                          
3°PARTE RECETA DE BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA. 

                                                                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario