miércoles, 19 de febrero de 2020

KARROT KAKE.


KARROT KAKE. 
INGREDIENTES: 
330gr. Harina.
200gr. Azucar blanco.
240gr. Azucar moreno.
240gr. Aceite de girasol.
5 huevos.
16gr. Levadura.
1/2 cucharada de canela.
1/2 cucharada de gengibre.
450gr. Zanahorias ralladas. 
200gr. Nueces picadas.
Ralladura de una naranja.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en un bol los huebos con el azucar, se pone a batir hasta que duplique el bolumen.

-Sin parar de batir incorporar el aceite como una maionesa se tratase. 

-Añadir la harina con la levadura tamizada, las esencias y la ralladura de naranja, con movimientos envolventes, por ultimo la zanaoria rallada.

-Se pone en un bol se tapa, se deja en la nevera un rato a reposar.

-Se llenan los moldes, se ponen a cocer.

(TEMPERATURA DEL horno: 180°C)
(TIEMPO DE COCCION: 25 - 30 minutos).
(Una vez frio, se puede abrir por la mitad y rellena con frosting de queso).




















VIDEO RECETAS DE KARROT KAKE SUPER ESPONJOSO.   

1°PARTE KARROT KAKE SUPER ESPONJOSO. 


                                                               
2°PARTE KARROT KAKE SUPER ESPONJOSO CON TOQUE PERSONAL. 


                                                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario