VASSITOS DE MOUSSE DE CAVA CON MERMELADA DE FRAMWESSAS.
INGREDIENTES: (crema inglessa).
250gr. Cava
150gr. Azucar.
10 yemas de huevo.
8 hojas de gelatina hidratada.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en un cazo el cava y se calienta un poco. Se pone despues en el bol que abremos mezclado las yemas con el azucar, se pasa otra vez en la cazuela y se ppone al fuego a que espese.
-Una vez espeso poner la gelatina hidratada y diluirla bien y reservar.
INGREDIENTES: (mousse).
La crema inglessa.
1kg. Nata montada sin azucar.
450gr. Mermelada de framwesas con un poco de cava.
60gr. Fressa liofilizada
PROCEDIMIENTO:
-Se mezcla la nata en la crema inglessa en 2 a 3 veces se reserva.
-Se ponen en cada vasito un poco de mermelada de framwessas y un poco de mousse de cava, se deja 2 minutos al congeldor a cuajar.
-Se pone otra capa de mermelada de framwesas, otra de mousse de ccava, se deja 2 minutos mas en el congelador a cuajar.
-Se decora con un poco de fressa liofilizada y se tapa con la tapa, se pone en la nevera.
VIDEO RECETA DE VASSITOS DE MOUSSE DE CAVA CON MERMELADA DE FRAMWESSSAS.
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