INGREDIENTES: (crema inglessa).
150gr. Azucar.
10 yemas de huevo.
250gr. Licor de piña colada.
8 hojas de gelatina hidratada.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en un cazo la piña colada a calentar 2 minutos, se mezcla en el bol donde abremos mezclado los huevos con el azucar, se pone otra vez en el fuego a espesar un poco. Una vez espesado se pone la gelatina hidratada se diluye bien y se reserva.
INGREDIENTES: (mousse).
La crema inglessa.
1kg. Nata montada sin azucar.
500gr. Compota de piña.
70gr. Ron 7 años.
60gr. Coco rallado.
PROCEDIMIENTO:
-Se mezcla a la crema inglessa la nata montada en 2 a 3 veces, se reserva.
-Se mezcla el ron en la compota de piña, se mezcla bien se deja macerar, se llenan los vassitos con un poco de piña y un poco de mousse y se deja 2 minutos al congelador a cuajar.
-Se pone otra capa de compota y otra de mousse se deja 2 minutos mas en el congelador a cuajar.
-Se decora con coco rallado, se tapan y se reservan en la nevera.
VIDEO RECETA DE VASSITOS DE MOUSSE DE PIÑA COLADA CON COMPOTA DE PIÑA.
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