VASSITOS DE MOUSSE DE MOJITO CON MERMELADA DE ALBARICOQUE.
INGREDIENTES: (crema inglessa).
150gr. Azucar moreno.
10 yemas de huevo.
zumo de 1 lima.
Ralladura de 1 lima.
10 hojas de menta.
250gr. Rom 7 años.
8 hojas de gelatina hidratada.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en un cazo el ron, con la menta, la ralladura de lima y el zumo de lima, se calienta 2 minutos, se tapa y se deja imfusionar.
-En un bol se pone las yemas con el azucar, se mezclan bien y se mezcla la infusion de mojito, se mezcla bien y se pone otra vez al fuego hasta que espese. Una vez espesado, se pone la gelatina hidratada, se diluye bien se reserva.
INGREDIENTES: (mousse).
La crema inglessa.
1kg. Nata montada sin azucar.
450gr. Mermelada de albaricoque.
Ralladura de 1 lima.
hojas de menta a trozos.
PROCEDIMIENTO:
-Se mezcla la nata en 2 a 3 veces a la crema inglessa, se reserva.
-Se pone en los vasos una capa de mermelada de albaricoque, y una de mousse de mojito y se pone 2 minutos al congelador a cuajar.
-Se pone otra capa de mermelada de albaricoque, y una de mousse de mojito y se pone al congelador 2 minutos.
-Se decora con un poco de ralladura de lima y 2 trozos de menta, se tapan y se ponen en la nevera.
VIDEO NRECETA DE VASSITOS MOUSSE DE MOJITO CON MERMELADA DE ALBARICOQUE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario