CHELSEA BOOMNS.
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Prefermento
80gr. Azucar.
3 huevos.
250gr. Leche.
90gr. Mantequilla.
25gr. Levadura.
RELLENO:
80gr. Mantequilla.
70gr. Azucar.
25gr. Canela.
70gr. Pasas.
DECORACION:
70gr. brillo neutro.
100gr. Coco rallado.
60gr. Crocante.
PROCEDIMIENTO:
-Se ponen todos los ingredientes juntos en el bol de la batidora, dejando la levadura y la mantequilla al final.
-Una vez formada, se pone en un bol se tapa con film transparente, se pone dentro del horno a temperatura ambiente.
-Una vez doblado el volumen se estira en un rectangulo, se pinta con la mantequilla se pone el azucar mezclado con la canela y las pasas, se enrolla.
-Se cortan porciones de 3cm se ponen dentro del del molde, se ponen dentro del horno a temperatura ambiente, hasta que dobla el bolumen.
-Una vez doblado el volumen se pone, al horno a cocer.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180ºC).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 25 minutos).
-Una vez enfriado se pinta con brillo neutro, se reboza los bordes con coco rallado, se pone por encima un poco de crocante.
VIDEO RECETA DEL CHELSEA BOOMNS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario