TARTA TROPEZONE.
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Prefermento.
80gr. Azucar.
5gr. Sal.
90gr. Mantequilla.
3 huevos.
250gr. Leche.
25gr. Levadura.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora todos los ingredientes juntos a amasar, dejando la levadura y la mantequilla al final.
-Una vez hecha la massa se pone en un bol se tapa con film transparente y se deja dentro del horno apagado a temperatura ambiente a fermentar hasta que doble el bolumen.
-Una vez fermentado se forman las piezas deseadas, se ponen en una bandeja con papel de horno y se pone, dentro del horno apagado a temperatura ambiente a fermentar hasta que doble el bolumen.
-Una vez fermentado, se pone a cocer.
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Prefermento.
80gr. Azucar.
5gr. Sal.
90gr. Mantequilla.
3 huevos.
250gr. Leche.
25gr. Levadura.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora todos los ingredientes juntos a amasar, dejando la levadura y la mantequilla al final.
-Una vez hecha la massa se pone en un bol se tapa con film transparente y se deja dentro del horno apagado a temperatura ambiente a fermentar hasta que doble el bolumen.
-Una vez fermentado se forman las piezas deseadas, se ponen en una bandeja con papel de horno y se pone, dentro del horno apagado a temperatura ambiente a fermentar hasta que doble el bolumen.
-Una vez fermentado, se pone a cocer.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos).
VIDEO RECETA DE LA TARTA TROPEZONE.
1° PARTE VIDEO RECETA DE LA TARTA TROPEZONE.
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos).
VIDEO RECETA DE LA TARTA TROPEZONE.
1° PARTE VIDEO RECETA DE LA TARTA TROPEZONE.
2° PARTE VIDEO RECETA DE LA TARTA TROPEZONE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario