viernes, 8 de mayo de 2020

TARTA TROPEZONE.




TARTA TROPEZONE.
INGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Prefermento.
80gr. Azucar.
5gr. Sal.
90gr. Mantequilla.
3 huevos.
250gr. Leche.
25gr. Levadura.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora todos los ingredientes juntos a amasar, dejando la levadura y la mantequilla al final.

-Una vez hecha la massa se pone en un bol se tapa con film transparente y se deja dentro del horno apagado a temperatura ambiente a fermentar hasta que doble el bolumen. 

-Una vez fermentado se forman las piezas deseadas, se ponen en una bandeja con papel de horno y se pone, dentro del horno apagado a temperatura ambiente a fermentar hasta que doble el bolumen. 

-Una vez fermentado, se pone a cocer.







(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos). 

VIDEO RECETA DE LA TARTA TROPEZONE.

1° PARTE VIDEO RECETA DE LA TARTA TROPEZONE. 
   
                        



2° PARTE VIDEO RECETA DE LA TARTA TROPEZONE.  

                                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario