domingo, 17 de mayo de 2020

MEDIAS NOCHES.




MEDIAS NOCHES.
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Prefermento.
80gr. Azucar.
3 huevos.
250gr. Leche.
90gr. Mantequilla.
25gr. Levadura.

PROCEDIMIENTO: 
-Se ponen todos los ingredientes juntos, en el bol de la batidora, dejando la mantequilla y la levadura al final. Amasar hasta formar una massa fina y elastica.

-Una vez formada se pone en un bol, se tapa con film transparente, se deja dentro del horno a fermentar, a temperatura ambiente hasta que doble el volumen.

-Una vez fermentado, se cortan porciones de 70gr. se forman panecillos redondos, se ponen encima de una bandeja de hornear, con papel de horno y se dejan dentro del horno apagado, a temperatura ambiente, hasta que doble el volumen.

-Una vez doblado, se pone al horno a cocer.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180ºC).
(TIEMPO DE COCION: 20 a 25 minutos).

                             



VIDEO RECETA DE LAS MEDIAS NOCHES. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario