miércoles, 6 de mayo de 2020

TRENZA DE BRIOCHE RELLENA DE TRUFAS.




















TRENZA DE BRIOCHE RELLENA DE TRUFA.
INGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
250gr. Prefermento.
80gr. Azucar.
5gr. Sal.
3 huevos.
250gr. Leche aproximadamente. 
90gr. Mantequilla.
25gr. Levadura.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora todos los ingredientes juntos dejando la levadura y la mantequilla al final. 

-Se pone en un bol tapado con film transparente y se deja fermentar hasta que doble el bolumen. 

-Se forma la trenza, se pone en una bandeja con papel de horno y se pone dentro del horno apagado, a temperatura ambiente hasta que doble el bolumen. 

-Una vez doblado el bolumen, se pone a hornear. 

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 25 minutos). 



















VIDEO RECETA DE LA TRENZA DE BRIOCHE RELLENA DE TRUFA. 

1° PARTE VIDEO RECETA DE LA TRENZA DE BRIOCHE RELLENA DE TRUFA. 




2° PARTE VIDEO RECETA DE LA TRENZA DE BRIOCHE RELLENA DE TRUFAS. 



                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario