TRENZA DE BRIOCHE RELLENA DE TRUFA.
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
250gr. Prefermento.
80gr. Azucar.
5gr. Sal.
3 huevos.
250gr. Leche aproximadamente.
90gr. Mantequilla.
25gr. Levadura.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora todos los ingredientes juntos dejando la levadura y la mantequilla al final.
-Se pone en un bol tapado con film transparente y se deja fermentar hasta que doble el bolumen.
-Se forma la trenza, se pone en una bandeja con papel de horno y se pone dentro del horno apagado, a temperatura ambiente hasta que doble el bolumen.
-Una vez doblado el bolumen, se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 25 minutos).
VIDEO RECETA DE LA TRENZA DE BRIOCHE RELLENA DE TRUFA.
1° PARTE VIDEO RECETA DE LA TRENZA DE BRIOCHE RELLENA DE TRUFA.
2° PARTE VIDEO RECETA DE LA TRENZA DE BRIOCHE RELLENA DE TRUFAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario