COCA DE RECAPTE DE ESCALIVADA Y QUESO DE CABRA.
INGREDIENTES: (massa).
500gr. Massa madre.
200gr. Massa madre.
350gr. Agua.
15gr. Sal.
PROCEDIMIENTO:
-Se ponen todos los ingredientes, en el bol de la batidora y se pone a amassar hasta formar una massa fina y elastica.
-Una vez formada se pone en un bol se tapa con film transparente y se deja fermentar dentro del horno apagado a temperatura ambiente hasta que doble el bolumen.
INGREDIENTES: (relleno).
2 pimientos rojos grandes.
2 berenjenas grandes.
1 cebolla grande.
Rodajas de queso de cabra.
PROCEDIMIENTO:
-Se cortan los pimientos y las berengenas, a tires no mum grandes, se saltean un poco. Despues se corta la cebolla a rodajas gordas, se marcan por la sarten.
-Se deja enfriar y se reserva.
MONTAGE DE LA COCA.
-Se pone en una bandeja de horno un trozo de papel de horno, in bien chorro de aceite, se pone la massa.
-Se estira con las manos con ayuda de aceite de oliva, hasta acomodarla en toda la bandeja.
-Se pone today la verdura mezclada y el quesso de cabra, se pone a cocer.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos hasta sue quede crujiente).
VIDEO RECETA COCA DE RECAPTE DE ESCALIVADA CON QUESSO DE CABRA.
1° PARTE VIDEO RECETA COCA DE RECAPTE DE ESCALIVADA CON QUESSO DE CABRA.
2° PARTE VIDEO RECETA COCA DE RECAPTE DE ESCALIVADA CON QUESSO DE CABRA.
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