lunes, 4 de mayo de 2020

COCA DE RECAPTE DE ESCALIBADA CON QUESO DE CABRA.



















COCA DE RECAPTE DE ESCALIVADA Y QUESO DE CABRA.
INGREDIENTES: (massa). 
500gr. Massa madre.
200gr. Massa madre.
350gr. Agua.
15gr. Sal.

PROCEDIMIENTO: 
-Se ponen todos los ingredientes, en el bol de la batidora y se pone a amassar hasta formar una massa fina y elastica. 

-Una vez formada se pone en un bol se tapa con film transparente y se deja fermentar dentro del horno apagado a temperatura ambiente hasta que doble el bolumen.  

INGREDIENTES: (relleno). 
2 pimientos rojos grandes.
2 berenjenas grandes.
1 cebolla grande.
Rodajas de queso de cabra.

PROCEDIMIENTO: 
-Se  cortan los pimientos y las berengenas, a tires no mum grandes, se saltean un poco. Despues se corta la cebolla a rodajas gordas,  se marcan por la sarten.

-Se deja enfriar y se reserva.

MONTAGE DE LA COCA.
-Se pone en una bandeja de horno un trozo de papel de horno, in bien chorro de aceite, se pone la massa.

-Se estira con las manos con ayuda de aceite de oliva, hasta acomodarla en toda la bandeja.

-Se pone today la verdura mezclada y el quesso de cabra,  se pone a cocer.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos hasta sue quede crujiente). 




















VIDEO RECETA COCA DE RECAPTE DE ESCALIVADA CON QUESSO DE CABRA.

1° PARTE VIDEO RECETA COCA DE RECAPTE DE ESCALIVADA CON QUESSO DE CABRA. 



                                                   
2° PARTE VIDEO RECETA COCA DE RECAPTE DE ESCALIVADA CON QUESSO DE CABRA.  




                                    

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