jueves, 21 de mayo de 2020

PIZZA DE PANCETA FRESCA Y MOZARELLA.




PIZZA DE PANCETA FRESCA Y MOZARELLA.
INGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Prefermento:
200gr. Massa madre.
15gr. Sal.
10gr. levadura.
70gr. Aceite de oliva.
400gr. Agua mineral.

PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batirora la harina de fuerza y la sal, se mezcla para oxigenar. Se pone el prefermento y la massa madre y el agua y el aceite, amasar hasta formar una massa fina y elastica.

-Una vez formada se pone la levadura. Se pone en un bol, se tapa con film transparente, se deja dentro del horno a temperatura ambiente a fermentar, hasta que doble el volumen.

-Una vez doblado, se estira con las manos y se pone en la bandeja del horno con papel de horno, se pone el quesso mozzarela y la panceta y se pone al horno a cocer.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200ºC).
(TIEMPO DE COCCION: 30 a 35 minutos). 



VIDEO RECETA DE LA PIZZA DE PANCETA FRESCA Y MOZZARELLA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario