COCA DE FORNER.
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
250gr. Prefermento.
250gr. Agua aproximadamente.
15gr. Sal.
25gr. Levadura.
Azucar.
Almendra laminada.
PROCEDIMIENTO:
-Se ponen todos los ingredientes juntos, dejando la levadura al final, se amasa hasta formar una massa fina y elastica.
-Una vez formada se pone en un bol se tapa con film transparente y se deja dentro del horno apagado a fermentar hasta que doble el bolumen.
-Una vez doblado se forma la coca, se pone en una bandeja con papel de horno, se pone un buen chorro de aceite.
- Se pone encima almendra laminada y una capa fina de azucar, se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos, a de quemar bien tostada).
VIDEO RECETA COCA DE FORNER.
1° PARTE VIDEO RECETA DE LA COCA DE FORNER.
2 ° PARTE VIDEO RECETA DE LA COCA DE FORNER.
No hay comentarios:
Publicar un comentario