miércoles, 6 de mayo de 2020

TARTALETA DE FRANCHIPAN CON PERAS EN ALMIVAR.




















TARTALETAS DE FRANCHIPAN CON PERAS EN ALMIBAR.
INGREDIENTES: 
1 tartaleta sable.
250gr. Franchipan.
4 mitades de pera comfitada.
Azucar lustre.
Brillo neutro.

PROCEDIMIENTO: 
-Se rellena la tartaleta con una capa generosa de franchipan y se alisa, se pone las mitades de para.

-Si sobra un poco el franchipan se alisa, se pone dentro del horno a cocer.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 10 a 15 minutos, hasta sue quede dorado). 

-Una vez horneada y atemperada, se pinta las peras con brillo, y la parte del franchipan se pone azucar lustre. 




















VIDEO RECETA DE LA TARTA DE FRANCHIPAN CON PERAS  EN ALMIVAR. 



                                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario