En este blog aprendereis recetas de pan, bolleria y pasteles. Aprendereis a trabajar con massa Madre de cultibo echa con harinas ecologicas para la elaboration de pan, distintos tipos de prefermentos. Tambien conocereis los tipos de harina que hay.
miércoles, 6 de mayo de 2020
TARTALETA DE FRANCHIPAN CON MELOCOTON EN ALMIVAR.
TARTALETA DE FRANCHIPAN CON MELOCOTON EN ALMIVAR.
INGREDIENTES:
1 tartaleta de sable.
250gr. Franchipan.
5 mitades de melocon en almibar.
Azucar glass.
Brillo neutro.
PROCEDIMIENTO:
-Se rellena la tartaleta con el franchipan se alisa bien y se pone las mitades de melocoton en almibar.
-Si se sale un poco alisar, se pone dentro del horno a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 25 minutos).
-Una vez atemperada, se pinta las mitades de los melocotones, y el franchipan se pone una capa de azucar lustre.
VIDEO RECETA DE LA TARTALETA DE FRANCHIPAN CON MELOCOTON EN ALMIVAR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario