jueves, 21 de mayo de 2020

PIZZA DE TRES QUESOS.




PIZZA DE TRES QUESOS.
INGREDIENTES: 
500gr. harina de fuerza.
200gr. Prefermento.
200gr. Massa madre.
15gr. Sal.
400gr. Agua.
70gr. Aceite de oliva.
10gr. Levadura.
300gr. Queso mozarella.
200gr. Queso roquefort.
200gr. Queso president.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora la harina y la sal, se remuebe para oxigenar. se ponen todos los ingredienets, dejando la levadura al final. Ay que amassar hasta formar una massa fina y elastica.

-Una vez formada se tapa con film transparente, se deja dentro del horno a fermentar hasta que doble el bolumen.

-Una vez doblado, se estira con las manos, se pone en una bandeja de horno, con papel de horno, se ponen los quesos y se pone al horno a cozer.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200ºC).
(TIEMPO DE COCCION: 30 a 35 minutos). 



VIDEO RECETA DE LA PIZZA DE TRES QUESOS. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario