lunes, 27 de abril de 2020

ROSAS DE FONDANT.


















ROSAS DE FONDANT.
INGREDIENTES: 
1kg. Fondant.
Colorante rojo en polvo.
Colorante amarillo en polvo.
Colorante Verde  en polvo.
Moldes para los petalos. 
1 tapete de silicona.
1 rodillo. 
Maicena.

PROCEDIMIENTO: 
-Se parte el fondant en 4 porciones, se tiñe una parte rojo, otra parte amarilla,  otra parte verde, y otra parte se deja en blanco.

-Con la parte verde se estira y se hacen las hojas con el cortador de hojas de fondant.

-Con las otras partes del fondant, se estiran y se cortan los petalos con los cortadores.
  
-Se formar las rosas como lo muestro el el video,  y se dejan en una bandeja con papel de horno a secar, las hojas igual.

-Una vez secas se bañan con 2 capas de barniz para dar brillo al fondant y al chocolate. 




















VIDEO RECETA DE LEE ROSAS DE FONDANT. 


                                                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario