lunes, 30 de marzo de 2020

BIZCOCHO DE BONIATO.




















BIZCOCHO DE BONIATO.
INGREDIENTES: 
330gr. Harina de espelta.
440gr. Azucar moreno. 
240gr. Aceite de girasol.
5 huevos.
450gr. Boniato. 
16gr. Levadura royal.
1/2 cucharadita de canela.
1/2 cucharadita de jengibre.
1/2 cucharadita de nuez moscada.

PROCEDIMIENTO: 
-Se ponen en un bol los huevos con el azucar, se bate hasta que queden bien montados los huevos, hayan triplicado el volumen y quede bien cremoso.

-Sin dejar de batir mezclar el aceite poco a poco como una mayonesa se tratase. Despues se mezclan en un bol todos los secos.

-Se mezclan los secosen la mezcla de los huevos con el aceite, se mezcla bien y por ultimo se mezcla el boniato triturado un poco cocido.

-Se llenan los moldes, se ponen a hornear. 

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 30 minutos aproximadamente). 



















VIDEO RECETA DEL BIZCOCHO DE BONIATO.

1°VIDEO RECETA DEL BIZCOCHO DE BONIATO. 


                                                                           

2°VIDEO RECETA DEL BIZCOCHO DE BONIATO. 



                                                                         

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