BIZCOCHO DE BONIATO.
INGREDIENTES:
330gr. Harina de espelta.
440gr. Azucar moreno.
240gr. Aceite de girasol.
5 huevos.
450gr. Boniato.
16gr. Levadura royal.
1/2 cucharadita de canela.
1/2 cucharadita de jengibre.
1/2 cucharadita de nuez moscada.
PROCEDIMIENTO:
-Se ponen en un bol los huevos con el azucar, se bate hasta que queden bien montados los huevos, hayan triplicado el volumen y quede bien cremoso.
-Sin dejar de batir mezclar el aceite poco a poco como una mayonesa se tratase. Despues se mezclan en un bol todos los secos.
-Se mezclan los secosen la mezcla de los huevos con el aceite, se mezcla bien y por ultimo se mezcla el boniato triturado un poco cocido.
-Se llenan los moldes, se ponen a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 30 minutos aproximadamente).
VIDEO RECETA DEL BIZCOCHO DE BONIATO.
1°VIDEO RECETA DEL BIZCOCHO DE BONIATO.
2°VIDEO RECETA DEL BIZCOCHO DE BONIATO.
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