sábado, 21 de marzo de 2020

TARTA SELVA NEGRA.



















TASHA SELVA NEGRA.
INGREDIENTES: 
300gr. Trufa. 
300gr. Crema madame.
100gr. Ganache de chocolate.
1 bizcocho genoves de chocolate.
Cerezas comfitadas. 
Virutas de chocolate.

PROCEDIMIENTO: 
-Se corta el bizcocho por la mitad,  se pome una mitad dentro de un aro para bizcochos con papel de hacetato.

-Se  baña con almibar, se pone una capa fina de trufa, se pone una capa generosa de crema madame y se ponen unas cerezas comfitadas. 

-Se pone la otra mitad de bizcocho, se pone una capa de ganache de chocolate y se decora con birutas de chocolate.

-Se espolvorea una capa de cacao en polvo y unos toques, de  azucar lustre, se pone a congelar.




















VIDEO RECETA DE LA TARTA SELVA NEGRA. 


                                                                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario