BRIOCHE DE FRAMWESSA (CON MASSA MADRE).
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
5gr. Sal.
80gr. Azucar.
80gr. Mantequilla.
3 huevos.
60gr. Leche.
RELLENO:
200gr. Mantequilla.
150gr. Mermelada framwesas.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora todos los ingredientes, dejando la mantequilla al final.
-Se pone en un bol con film transparente, se deja en el horno apagado fermentando en bloque hasta que duplique el volumen.
(se tiene que mezclar la mantequilla con la mermelada para hacer el relleno).
-Se estira en forma de rectangulo, se pone el relleno, se enrolla y se pone dentro del molde, se deja fermentar hasta que donle el volumen.
-Una vez fermentado se pone a cocer, se deja enfriar y se decora.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos).
1° PARTE. VIDEO RECETA BRIOCHE DE FRAMWESA CON MASSE MADRE.
2°PARTE. VIDEO RECETA BRIOCHE DE FRAMWESA CON MASSA MADRE.
3° PARTE. VIDEO RECETA BRIOCHE DE FRAMWESA CON MASSA MADRE.
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