martes, 31 de marzo de 2020

MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA.



















MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA.
INGREDIENTES: 
5 huevos.
125gr. Leche.
225gr. Azucar.
335gr. Harina.
12gr. Impulsor. 
250gr. Aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora, los huevos con el azucar y se ponen a batir hasta que triplique el volumen. 

-Despues sin dejar de batir se mezcla el aceite de oliva poco a poco como si una mayonesa se tratara. 

-Por ultimo la harina mezclada con el impulsor en barias veces. Se pone en un bol se tapa con film transparente se deja reposar en la nevera minimo 1 hora.

-Se rellenan las capsulas y se ponen a hornear.  

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 25 minutos). 




















 VIDEO RECETA DE MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA. 

1° VIDEO MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA. 



                                                                          
2° VIDEO MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA. 


                                                                                                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario