MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA.
INGREDIENTES:
5 huevos.
125gr. Leche.
225gr. Azucar.
335gr. Harina.
12gr. Impulsor.
250gr. Aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora, los huevos con el azucar y se ponen a batir hasta que triplique el volumen.
-Despues sin dejar de batir se mezcla el aceite de oliva poco a poco como si una mayonesa se tratara.
-Por ultimo la harina mezclada con el impulsor en barias veces. Se pone en un bol se tapa con film transparente se deja reposar en la nevera minimo 1 hora.
-Se rellenan las capsulas y se ponen a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 25 minutos).
VIDEO RECETA DE MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA.
1° VIDEO MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA.
2° VIDEO MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario