domingo, 8 de marzo de 2020

PAN DE CENTENO CON SEMILLAS DE SESAMO Y MATALAUGA..


















PAN DE CENTENO.
INGREDIENTES: 
200gr. Harina de fuerza.
300gr. Harina de centeno.
130gr. Massa madre.
30gr. Aceite de oliva.
10gr. Oregano.
2gr. Levadura.
5gr. Sal.
60gr. Semillas de sesamo.
40gr. Matalauga.

PROCEDIMIENTO: 
-Se ponen todos los ingredientes juntos dejando la levadura al final. Hay que formar una massa fina y elastica. 

-Se pone en un bol dentro del horno a temperatura ambiente a fermentar, hasta que doble el volumen.

-Formar las piezas deseadas,  se dejan fermentar dentro del horno a 
temperatura ambiente hasta que doble el volumen. Se ponen a cocer.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 200°C - 180°C). 







































VIDEO RECETA PAN DE CENTENO CON MATALAHUGA.


1° PARTE VIDEO RECETA PAN DE CENTENO CON MATALAHUGA. 





2° PARTE VIDEO RECETA PAN DE CENTENO CON MATALAHUGA. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario