PAN DE CENTENO.
INGREDIENTES:
200gr. Harina de fuerza.
300gr. Harina de centeno.
130gr. Massa madre.
30gr. Aceite de oliva.
10gr. Oregano.
2gr. Levadura.
5gr. Sal.
60gr. Semillas de sesamo.
40gr. Matalauga.
PROCEDIMIENTO:
-Se ponen todos los ingredientes juntos dejando la levadura al final. Hay que formar una massa fina y elastica.
-Se pone en un bol dentro del horno a temperatura ambiente a fermentar, hasta que doble el volumen.
-Formar las piezas deseadas, se dejan fermentar dentro del horno a
temperatura ambiente hasta que doble el volumen. Se ponen a cocer.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 200°C - 180°C).
VIDEO RECETA PAN DE CENTENO CON MATALAHUGA.
1° PARTE VIDEO RECETA PAN DE CENTENO CON MATALAHUGA.
2° PARTE VIDEO RECETA PAN DE CENTENO CON MATALAHUGA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario