jueves, 19 de marzo de 2020

TARTA SAN MARCOS.


















TARTA SAN MARCOS. 
INGREDIENTES: 
1 bizcocho  genoves. 
1kg. Nata montada.
100gr. Yema pastelera.
150gr. Almivar.

PROCEDIMIENTO: 
-Se abre el bizcocho por la mitad, y se reserba. Se pone un aro de bizcocho en un blato y se pome una lamima de acetato de su medida. 

-Se pone un trozo de bizcocho, se baño con almibar y se le pone 2 capas de nata generosas.

-Se pone la otra capa de bizcocho, se baña con el almibar y se pone una capa de yema pastelera.

-Se quema con azucar, se pone adornos de nata y se acabo de decorar con crocante por encima de los adornos de nata y 2 filigranas de chocolate.

-Se pone al congelador, una vez congelado se desmoldea, se pone en la blonda y se deja en la nevera a que se descongele.  


















VIDEO RECETAS DE TARTA SAN MARCOS.



No hay comentarios:

Publicar un comentario