TARTALETA DE CREMA DE LIMON.
INGREDIENTES:
1 tartaleta sable.
300gr. Crema de limon.
Azucar para quemar.
150gr. Merengue italiano.
2 bombones para decorar.
20gr. Manteca de cacao.
20gr. Manteca de cacao.
PROCEDIMIENTO:
-Se pinta la tartaleta con manteca de cacao una fina capa, para evitar que la humedad, la ablande.
-Se rellena la tarta asta al filo de crema de limon, acto seguido se quema con azucar.
-Se ponen rosetas de nata, se pone encima un poco de crocante, se decorar con 2 bombones.
VIDEO RECETA DE TARTALETA DE CREMA DE LIMON.
-Se rellena la tarta asta al filo de crema de limon, acto seguido se quema con azucar.
-Se ponen rosetas de nata, se pone encima un poco de crocante, se decorar con 2 bombones.
VIDEO RECETA DE TARTALETA DE CREMA DE LIMON.
No hay comentarios:
Publicar un comentario