jueves, 5 de marzo de 2020

PAN DE ESPELTA CON SESAMO Y PIPAS DE CALABAZA.



PAN DE ESPELTA CON SESAMO Y PIPAS D3 CALABAZA.
INGREDIENTES:
300gr. Harina de fuerza.
200gr. Harina de espelta.
150gr. Massa madre.
300gr. Agua mineral.
5gr. Levadura.
50gr. Semillas de sesamo.
50gr. Semillas pipas de calabaza.

PROCEDIMIEMTO: 
-Mezclar en un bol todos los ingredientes juntos dejando las pipas y la levadura al final.

-Ay que formar una massa fina y elastica. Dejar fermentar en bloque hasta que doble el bolumen.

-Formar la pieza dejar fermentar en pieza hasta que doble el bolumen. Se pone a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 - 35 minutos). 



















VIDEO RECETA PAN DE ESPELTA CON SEMILLAS DE SESAMO, SEMILLAS DE PIPAS DE CALABAZA Y MASSA MADRE.

1° PARTE PAN DE ESPELTA CON SEMILLAS DE SESAMO, SEMILLAS DE PIPAS DE CALABAZA Y MASSA MADRE.
 



                                                                


2° PARTE PAN DE ESPELTA CON SEMILLAS DE SESAMO, SEMILLAS DE PIPAS DE CALABAZA Y MASSA MADRE.


                                                                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario