PAN DE ESPELTA CON SESAMO Y PIPAS D3 CALABAZA.
INGREDIENTES:
300gr. Harina de fuerza.
200gr. Harina de espelta.
150gr. Massa madre.
300gr. Agua mineral.
5gr. Levadura.
50gr. Semillas de sesamo.
50gr. Semillas pipas de calabaza.
PROCEDIMIEMTO:
-Mezclar en un bol todos los ingredientes juntos dejando las pipas y la levadura al final.
-Ay que formar una massa fina y elastica. Dejar fermentar en bloque hasta que doble el bolumen.
-Formar la pieza dejar fermentar en pieza hasta que doble el bolumen. Se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 - 35 minutos).
VIDEO RECETA PAN DE ESPELTA CON SEMILLAS DE SESAMO, SEMILLAS DE PIPAS DE CALABAZA Y MASSA MADRE.
1° PARTE PAN DE ESPELTA CON SEMILLAS DE SESAMO, SEMILLAS DE PIPAS DE CALABAZA Y MASSA MADRE.
2° PARTE PAN DE ESPELTA CON SEMILLAS DE SESAMO, SEMILLAS DE PIPAS DE CALABAZA Y MASSA MADRE.
VIDEO RECETA PAN DE ESPELTA CON SEMILLAS DE SESAMO, SEMILLAS DE PIPAS DE CALABAZA Y MASSA MADRE.
1° PARTE PAN DE ESPELTA CON SEMILLAS DE SESAMO, SEMILLAS DE PIPAS DE CALABAZA Y MASSA MADRE.
2° PARTE PAN DE ESPELTA CON SEMILLAS DE SESAMO, SEMILLAS DE PIPAS DE CALABAZA Y MASSA MADRE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario