miércoles, 18 de marzo de 2020

CUP KAKE DE NUECES.


















CUP KAKE  DE NUECES.
INGREDIENTES: 
335gr. Harina.
225gr. Azucar.
250gr. Aceite de oliva.
125gr. Leche.
150gr. Nueces.
5 huevos.
12gr. Impulsor.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en un bol los huevos con el azucar,  se ponen a batir hasta que triplique el volumen y quede cremoso.

-Se pone el aceite de oliva poco a poco como una mayonesa se tratara, despues la leche.

-Se pone la harina con so impulsor o royal, poco a poco se mezcla bien y por ultimo la pas ta de nueces.

-Se rellenan las capsulas de cup kake y se ponen a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: de 20 a 25 minutos aproximadamente).



















VIDEOS RECETAS DE CUP KAKE DE NUECES.
1° PARTE VIDEO RECETA CUP KAKE DE NUECES. 


2° PARTE VIDEO RECETA CUP KAKE DE NUECES. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario