CUP KAKE DE NUECES.
INGREDIENTES:
335gr. Harina.
225gr. Azucar.
250gr. Aceite de oliva.
125gr. Leche.
150gr. Nueces.
5 huevos.
12gr. Impulsor.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en un bol los huevos con el azucar, se ponen a batir hasta que triplique el volumen y quede cremoso.
-Se pone el aceite de oliva poco a poco como una mayonesa se tratara, despues la leche.
-Se pone la harina con so impulsor o royal, poco a poco se mezcla bien y por ultimo la pas ta de nueces.
-Se rellenan las capsulas de cup kake y se ponen a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: de 20 a 25 minutos aproximadamente).
VIDEOS RECETAS DE CUP KAKE DE NUECES.
1° PARTE VIDEO RECETA CUP KAKE DE NUECES.
2° PARTE VIDEO RECETA CUP KAKE DE NUECES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario