martes, 17 de marzo de 2020

CUP KAKE DE CALABAZA.



















CUP CAKE DE CALABAZA.
INGREDIENTES:
330gr. Harina.
440gr. Azucar moreno.
240gr. Aceite de girasol.
5 huevos.
16gr. Levadura.
1/2 cucharadita de canela.
1/2 cucharadita de gengibre.
1/2 cucharadita de nuez moscada.
450gr. Calabaza.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora los huevos con el azucar y se bate hasta que triplique su volumen y quede como una crema.

-Se mezcla el aceite de girasol poco a poco como una mayonesa se tratara, y despues la mezcla de harina con a levadura y las especies.

-Por ultimo añadir la zanahoria. Se llenan los moldes de cup kake y se ponen a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 15 a 20 minutos aproximadamente). 



















VIDEO RECETA CUP KAKE DE CALABAZA.
1°PARTE VIDEO RECETA CUP KAKE DE CALABAZA. 



2°PARTE VIDEO RECETA CUP KAKE DE CALABAZA. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario