TARTA MASSINI
INGREDIEMTES:
1 bizcocho genoves.
500gr. Trufa montada.
1kg. Nata montada.
150gr. Almibar.
PROCEDIMIENTO:
-Se corta el bizcocho por la mitad y se reserva. Se pone encima in Plato un aro de bizcocho y se pone una tira de acetato de la merida del molde.
-Se pone una capa de bizcocho, se baño con un poco de almibar, se rellena con una capa de trufa.
-Se pone una capa de nata, y el trozo de bizcocho que queda, se baño tambien con el almivar.
-Se pone una capa de yema pastelera, se quema con azucar y se decora con adornos de nata.
-Se acaba de decorar poniendo un poco de crocanti encima de la nata, y al csntro 2 tirabuzones de chocolate.
-Se pone al congelador. Una vez congelado desmoldear y poner en la blonda, poner a la nevera a descongelar.
VIDEO RECETA DE TARTA MASSINI.
1° PARTE VIDEO RECETA TARTA MASSINI.
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