martes, 31 de marzo de 2020

PAN BLANCO CON MASSA MADRE.



















PAN BLANCO CON MASSA MADRE.
INGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
300gr. Agua o segun admita la harina.
15gr. Sal.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora todos los ingredientes secos, se mezclan   y luego la massa madre y el agua.

-Ay que formar una massa fina y elastica, una vez formada se pone en un bol se tapa con film transparente, se deja reposar en bloque 5 a 6 horas. 

-Una vez fermentada se le da la forma depende al molde que bayas a utilizar,  se tapa con un trapo,  se deja fermentar 12 a 14 horas aproximadamente.

-Una vez fermentado, se pone a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 10 minutos - 25 minutos aproximadamente). 


































VIDEO RECETA PAN BLANCO CON MASSA MADRE.

1° PARTE VIDEO RECETA PAN BLANCO CON MASSA MADRE. 
    
                                                                           

2° PARTE VIDEO RECETA PAN BLANCO CON MASSA MADRE.


                                  

3° PARTE VIDEO RECETA PAN BLANCO CON MASSA MADRE. 

                                                                          
                                                                       

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