PAN BLANCO CON MASSA MADRE.
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
300gr. Agua o segun admita la harina.
15gr. Sal.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora todos los ingredientes secos, se mezclan y luego la massa madre y el agua.
-Ay que formar una massa fina y elastica, una vez formada se pone en un bol se tapa con film transparente, se deja reposar en bloque 5 a 6 horas.
-Una vez fermentada se le da la forma depende al molde que bayas a utilizar, se tapa con un trapo, se deja fermentar 12 a 14 horas aproximadamente.
-Una vez fermentado, se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 10 minutos - 25 minutos aproximadamente).
VIDEO RECETA PAN BLANCO CON MASSA MADRE.
1° PARTE VIDEO RECETA PAN BLANCO CON MASSA MADRE.
2° PARTE VIDEO RECETA PAN BLANCO CON MASSA MADRE.
3° PARTE VIDEO RECETA PAN BLANCO CON MASSA MADRE.
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