BRIOCHE CON MASSA MADRE Y MAZAPAN.
IMGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
80gr. Azucar.
3 huevos.
80gr. Mantequilla.
60gr. Leche.
5gr. Sal.
300gr. Mazapan.
PROCEDIMIENTO:
-Se ponen todos los ingredientes juntos en en el bol de la batidora, dejando la mantequilla al final.
-Ay que formar formar una massa lisa y elastica. Se deja fermentar en un bol tapado con film transparente, se deja fermentar en bloque 5 horas.
-Se forma la pieza, se pone en los moldes y se deja fermentar dentro del horno, tapados con film transparente, 12 horas.
-Una vez fermnetados se ponen a cocer.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 25 minutos).
VIDEO RECETA BRIOCHE CON MASSA MADRE Y MAZAPAN.
1° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE Y MAZAPAN.
2° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE Y MAZAPAN.
3° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE Y MAZAPAN.
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