sábado, 28 de marzo de 2020

BRIOCHE CON MASSA MADRE Y MAZAPAN.




















BRIOCHE CON MASSA MADRE Y MAZAPAN.
IMGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
80gr. Azucar.
3 huevos.
80gr. Mantequilla.
60gr. Leche.
5gr. Sal.
300gr. Mazapan. 

PROCEDIMIENTO: 
-Se ponen todos los ingredientes juntos en en el bol de la batidora,  dejando la mantequilla al final.

-Ay que formar formar una massa lisa y elastica.  Se deja fermentar en un bol tapado con film transparente, se deja fermentar en bloque 5 horas.

-Se forma la pieza,  se pone en los moldes y se deja fermentar dentro del horno, tapados con film transparente, 12 horas.

-Una vez fermnetados se ponen a cocer.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 25 minutos). 






VIDEO RECETA BRIOCHE CON MASSA MADRE Y MAZAPAN. 


1° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE Y MAZAPAN. 

          
                                                                               

2° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE Y MAZAPAN. 

                                                        
                                                                             

3° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE Y MAZAPAN.



                                     

                                                                                                                             

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