PAN DE ESPELTA CON COPOS DE AVENA.
INGREDIENTES:
300gr. Harina de fuerza.
200gr. Harina de espelta blanca.
80gr. Massa madre.
250gr. Agua.
20gr. Aceite de oliva.
3gr. Levadura.
5gr. Sal.
10gr. Oregano.
60gr. Copos de avena.
PROCEDIMIENTO:
-Se amasan todos los ingredientes juntos dejando la levadura al final.
Ay que formar una massa fina y elastica.
-Se deja fermentar en bloque d3ntro del horno apagado, se forma la pieza y se deja fermentar en pieza, se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 - 30 minutos).
VIDEO RECETAS DE PAN DE ESPELTA CON COPOS DE ABENA MASSA MADRE.
1°PARTE DEL PAN DE ESPELTA CON COPOS DE AVENA Y MASSA MADRE.
2°PARTE DEL PAN DE ESPELTA CON COPOS DE AVENA Y MASSA MADRE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario