martes, 3 de marzo de 2020

PAN DE ESPELTA CON COPOS DE AVENA.


















PAN DE ESPELTA CON COPOS  DE AVENA.
INGREDIENTES: 
300gr. Harina de fuerza.
200gr. Harina de espelta blanca.
80gr. Massa madre.
250gr. Agua.
20gr. Aceite de oliva.
3gr. Levadura.
5gr. Sal.
10gr. Oregano.
60gr. Copos de avena.

PROCEDIMIENTO: 
-Se amasan todos los ingredientes juntos dejando la levadura al final.
Ay que formar una massa fina y elastica.

-Se deja fermentar en bloque d3ntro del horno apagado,  se forma la pieza y se deja fermentar en pieza, se pone a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 - 30 minutos). 


































VIDEO RECETAS DE PAN DE ESPELTA CON COPOS DE ABENA MASSA MADRE. 

 1°PARTE DEL PAN  DE ESPELTA CON COPOS DE AVENA Y MASSA MADRE. 



2°PARTE DEL PAN DE ESPELTA CON COPOS DE AVENA Y MASSA MADRE. 

                                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario