INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
70gr. Azucar.
3 huevos.
50gr. Leche.
200gr. Massa madre.
80gr. Mantequilla.
30gr. Azucar.
10gr. Canela en polvo.
100gr. Pasas.
40gr. Mantequilla.
PROCEDIMIENTO:
-Se ponen todos los ingredientes juntos dejando la mantequilla al final. Ay que formar una massa fina y elastica.
-Se pone en un bol tapado con film hasta que doble el bolumen, se estira en un rectangulo la massa.
-Se pinta con una capa de mantequilla, se pone una fina capa de la mezcla del azucar con la canela y pro ultimo las pasas.
-Se enrolla se pone en el molde y se deja fermnetar, hasta que doble el volumen y se pone a cocer.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos)
VIDEO RECETA DE BRIOCHE DE CANELA Y PASAS (CON MASSE MADRE).
1°PARTE VIDEO RECETA DE BRIOCHE DE CANELA Y PASAS.
2° PARTE VIDEO RECETA DE BRIOCHE DE CANELA Y PASAS.
3°PARTE VIDEO RECETA DE BRIOCHE DE CANELA Y PASAS CON MASSA MADRE .
No hay comentarios:
Publicar un comentario