miércoles, 25 de marzo de 2020

BRIOCHE DE CANELA Y PASAS.


BRIOCHE DE CANELA Y PASAS(CON MASSA MADRE CON FERMENTACION LENTA).
INGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
70gr. Azucar.
3 huevos.
50gr. Leche.
200gr. Massa madre.
80gr. Mantequilla.
30gr. Azucar. 
10gr. Canela en polvo.
100gr. Pasas.
40gr. Mantequilla.

PROCEDIMIENTO: 
-Se ponen todos  los ingredientes juntos dejando la mantequilla al final. Ay que formar una massa fina y elastica.

-Se pone en un bol tapado con film hasta que doble el bolumen, se estira en un rectangulo la massa.

-Se pinta con una capa de mantequilla,  se pone una fina capa de la mezcla del azucar con la canela y pro ultimo las pasas. 

-Se enrolla se pone en el molde y se deja fermnetar, hasta que doble el volumen y se pone a cocer.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos)  



































VIDEO RECETA DE BRIOCHE DE CANELA Y PASAS (CON MASSE MADRE). 

1°PARTE VIDEO RECETA DE BRIOCHE DE CANELA Y PASAS.  


                                                                 

2° PARTE VIDEO RECETA DE BRIOCHE DE CANELA Y PASAS. 




3°PARTE VIDEO RECETA DE BRIOCHE DE CANELA Y PASAS CON MASSA MADRE .

 





                                                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario