martes, 31 de marzo de 2020

PAN DE REMOLACHA CON MASSA MADRE.



















PAN DE REMOLACHA CON MASSA MADRE.
INGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
15gr. Sal.
250gr. Agua aproximadamente o mas.
200gr. Remolacha.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora la harina con la sal, se mezcla para oxigenar, actoseguido los demas ingredientes.

-Se amassa hasta formar una massa fina y elastica. Una vez formada se pone en un bol, se tapa con film transparente se deja reposar durante 5 horas.

-Una vez fermentada formar la pieza deseada segun el molde elegido, se pone dentro del molde, se tapa con un trapo se deja dentro del horno a fermentar sin encender,  hasta que doble el volumen.

-Una vez fermentado hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200 - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 10 - 25 minutos aproximadamente). 

































VIDEO RECETA DEL PAN DE REMOLACHA CON MASSA MADRE.

1° VIDEO RECETA PAN DE REMOLACHA CON MASSA MADRE. 




                                                                   
2° VIDEO RECETA PAN DE REMOLACHA CON MASSA MADRE.

                                                                             


3° VIDEO RECETA PAN DE REMOLACHA CON MASSA MADRE. 

                                       
    





                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario