BRIOCHE DE NUECES CON CHOCOLATE (CON MASSA MADRE).
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
80gr. Azucar.
5gr. Sal
60gr. Leche.
3 huevos.
80gr. Mantequilla.
100gr. Nueces picadas.
100gr. Gotas de chocolate.
PROCEDIMIENTO:
-Poner en el bol de la batidora todos los imgredientes, se amasan, se deja la mantequilla, las nueces y el chocolate al final.
-Ay que formar una massa fina y elastica. Se pone en un bol se tape con film transparente, se deja reposar a temperatura ambiente 5 horas.
-Se estira la massa con el rodillo, se pinta con mantequilla y se pone una mezcla de azucar moreno con canela, se enrolla.
-Se ponen en el molde se deja fermentar 12 horas a temperatura ambiente. Se pone a cocer.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos).
VIDEOS ECETAS DEL BRIOCHE CON MASSA MADRE CON NUECES Y CHOCOLATE.
1° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE CON NUECES Y CHOCOLATE.
2° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE CON NUECES Y CHOCOLATE.
3° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE CON NUECES Y CHOCOLATE.
4°VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE CON NUECES Y CHOCOLATE.
5° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE CON NUECES Y CHOCOLATE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario