sábado, 28 de marzo de 2020

BRIOCHE DE NUECES Y CHOCOLATE (CON MASSA MADRE).



















BRIOCHE DE NUECES CON CHOCOLATE (CON MASSA MADRE).
INGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
80gr. Azucar.
5gr. Sal
60gr. Leche.
3 huevos.
80gr. Mantequilla.
100gr. Nueces picadas.
100gr. Gotas de chocolate.

PROCEDIMIENTO: 
-Poner en el bol de la batidora todos los imgredientes,  se amasan, se deja la mantequilla, las nueces y el chocolate al final.

-Ay que formar una massa fina y elastica. Se pone en un bol se tape con film transparente, se deja reposar a temperatura ambiente 5 horas. 

-Se estira la massa con el rodillo, se pinta con mantequilla y se pone una mezcla de azucar moreno con canela, se enrolla.

-Se ponen en el molde se deja fermentar 12 horas a temperatura ambiente. Se pone a cocer.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos). 


































VIDEOS ECETAS DEL BRIOCHE CON MASSA MADRE CON NUECES Y CHOCOLATE.

1° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE CON NUECES Y CHOCOLATE. 



                                                                     
2° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE CON NUECES Y CHOCOLATE.  



3° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE CON NUECES Y CHOCOLATE.  


                                                                           
4°VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE CON NUECES Y CHOCOLATE.  




5° VIDEO BRIOCHE CON MASSA MADRE CON NUECES Y CHOCOLATE.  


                                                                           
                                                                                                                                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario