lunes, 9 de marzo de 2020

CUP KAKE RED VELVET.


















CUP KAKE DE RED VELVET.
INGREDIENTSS: 
320gr. Azucar.
300gr. Harina de trigo.
250gr. leche entera.
120gr. Aceite vegetal.
30ml. Jugo de limon.
30gr. Cacao en polvo.
10gr. Vinagre de manzana.
2 huevos medianos.
5gr. Bicarbonato sodico.
5gr. Haroma vainilla.
Colorante rojo en pasta.

PROCEDIMIEMTO: 
-Se pone en un bol los huevos con el azucar, se bate hasta que doble el volumen. 

-Despues sin apagar la batidora se àñade el aceite como si se tratara de una mayonesa,  despues la leche.

-Se  mezcla en la harina el cacao y el bicarbonato sodico, se mezcla poco a poco y por ultimo se mezcla la vainilla y el colorante rojo en pasta.

-Se rellenan los moldes y se ponen a cocer. 

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 15 -20 minutos ).

(Una vez enfriados se decora con frosting de queso y se adornan al gusto). 



















VIDEO RECETA DE CUP KAKE D3 RED VELVET.


1° PARTE VIDEO RECETA DE CUP KAKE DE RED VELVET. 



2° PARTE VIDEO RECETA DE CUP KAKE DE RED VELVET. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario