CUP KAKE DE RED VELVET.
INGREDIENTSS:
320gr. Azucar.
300gr. Harina de trigo.
250gr. leche entera.
120gr. Aceite vegetal.
30ml. Jugo de limon.
30gr. Cacao en polvo.
10gr. Vinagre de manzana.
2 huevos medianos.
5gr. Bicarbonato sodico.
5gr. Haroma vainilla.
Colorante rojo en pasta.
PROCEDIMIEMTO:
-Se pone en un bol los huevos con el azucar, se bate hasta que doble el volumen.
-Despues sin apagar la batidora se àñade el aceite como si se tratara de una mayonesa, despues la leche.
-Se mezcla en la harina el cacao y el bicarbonato sodico, se mezcla poco a poco y por ultimo se mezcla la vainilla y el colorante rojo en pasta.
-Se rellenan los moldes y se ponen a cocer.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 15 -20 minutos ).
(Una vez enfriados se decora con frosting de queso y se adornan al gusto).
VIDEO RECETA DE CUP KAKE D3 RED VELVET.
1° PARTE VIDEO RECETA DE CUP KAKE DE RED VELVET.
2° PARTE VIDEO RECETA DE CUP KAKE DE RED VELVET.
No hay comentarios:
Publicar un comentario