BARRAS RUSTICAS DE GERMEN DE TRIGO.
INGREDIENTES:
525gr. Harina de fuerza.
100gr. Germen de trigo.
250gr. Prefermento.
250gr. Agua aproximadamente.
80gr. Massa madre.
10gr. Sal.
15gr. Levadura.
PROCEDIMIENTO:
-Se mezclan todos los ingredientes juntos dejando la levadura al final, hay que formar una massa fina y elastica.
-Una vez formada se pone en un bol tapado con film transparente y se deja en el horno apagado, hasta que doble el bolumen.
-Una vez doblado se corta la massa en 5 o 6 porciones mas o menos iguales, se forma las barras rustica se pone en la bandeja del horno, se deja dentro del horno hasta que doble el volumen.
-Una vez fermentado, se pone a hornear hasta que queden bien tostadas.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200° C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos, hasta sue eaten tostadas).
VIDEO RECETA DE BARRAS RUSTICAS DE GERMEN DE TRIGO.
1° PARTE VIDEO RECETA DE BARRAS RUSTICAS DE GERMEN DE TRIGO.
2° PARTE VIDEO RECETA DE BARRAS RUSTICAS DE GERMEN DE TRIGO.
3° PARTE VIDEO RECETA DE BARRAS RUSTICAS DE GERMEN DE TRIGO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario