jueves, 23 de abril de 2020

BARRAS RUSTICAS DE GERMEN DE TRIGO.


















BARRAS RUSTICAS DE GERMEN DE TRIGO.
INGREDIENTES: 
525gr. Harina de fuerza.
100gr. Germen de trigo.
250gr. Prefermento.
250gr. Agua aproximadamente. 
80gr. Massa madre.
10gr. Sal.
15gr. Levadura.

PROCEDIMIENTO: 
-Se mezclan todos los ingredientes juntos dejando la levadura al final, hay que formar una massa fina y elastica.

-Una vez formada se pone en un bol tapado con film transparente y se deja en el horno apagado, hasta que doble el bolumen.

-Una vez doblado se corta la massa en 5 o 6 porciones mas o menos iguales,  se forma las barras rustica se pone en la bandeja del horno, se deja dentro del horno hasta que doble el volumen.

-Una vez fermentado, se pone a hornear hasta que queden bien tostadas.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200° C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos, hasta sue eaten tostadas). 

































VIDEO RECETA DE BARRAS RUSTICAS DE GERMEN DE TRIGO.

1° PARTE VIDEO RECETA DE BARRAS RUSTICAS DE GERMEN  DE TRIGO. 


                                                                     
2° PARTE VIDEO RECETA DE BARRAS RUSTICAS DE GERMEN DE TRIGO.  


                                                                   
3° PARTE VIDEO RECETA DE BARRAS RUSTICAS DE GERMEN DE TRIGO.


                                                                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario