TARTA TIRAMISSU.
INGREDIENTES: (crema de mascarpone).
400gr. Nata 35%.
400gr. Quesso mascarpone.
8 yemas de huevos.
150gr. Azucar.
70gr. Agua.
6 hojas de gelatina.
Almivar de cafe.
1 bizcocho genoves de chocolate.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora la nata con el mascarpone, se pone a batir hasta que monte.
-Se guarda en la nevera se pone en bol de la batidora las yemas, se ponen a batir. Acto seguido se hace un almibar con el azucar. Una vez este a 110°C, se apaga el fuego y se pone la gelatina hidratada.
-Se mezcla bien hasta que se disuelba, se ba poniendo a las yemas poco a poco sin dejar de batir, seguir batiendo hasta que enfrie y queden montada.
-Se mezcla la crema de quesso, poco a poco a las yemas, hasta que quede cremoso, reservar un poco en la nevera.
MONTAGE DE LA TARTA.
-Se abre el bizcocho por la mitad, se baña de almibar se pone un aro con una lamina de acetate.
-Se pone una capa de mousse de mascarpone se pone otra de bizcocho, se baña de almibar y se pone otra capa de mousse de mascarpone, se alissa bien.
-Se ponen puntitos de mousse de mascarpone encima, y se pone una buena capa de cacao, despues quitar el aro y se pone al congelador.
VIDEO RECETA PASTEL MOUSSE DE MASCARPONE Y CAFE.
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