sábado, 25 de abril de 2020

TARTA TIRAMISU.



















TARTA TIRAMISSU.
INGREDIENTES: (crema de mascarpone). 
400gr. Nata 35%.
400gr. Quesso mascarpone.
8 yemas de huevos.
150gr. Azucar.
70gr. Agua.
6 hojas de gelatina. 
Almivar de cafe.
1 bizcocho genoves de chocolate.
PROCEDIMIENTO: 
-Se  pone en el bol de la batidora la nata con el mascarpone,  se pone a batir hasta que monte. 

-Se guarda en la nevera se pone en bol de la batidora las yemas, se ponen a batir. Acto seguido se hace un almibar con el azucar. Una vez este a 110°C, se apaga el fuego y se pone la gelatina hidratada.

-Se mezcla bien hasta que se disuelba, se ba poniendo a las yemas poco a poco sin dejar de batir, seguir batiendo hasta que enfrie y queden montada.

-Se mezcla la crema de quesso, poco a poco a las yemas, hasta que quede cremoso, reservar un poco en la nevera.

MONTAGE DE LA TARTA. 
-Se abre el bizcocho por la mitad, se baña de almibar se pone un aro con una lamina de acetate. 

-Se pone una capa de mousse de mascarpone se pone otra de bizcocho, se baña de almibar y se pone otra capa de mousse de mascarpone, se alissa bien.

-Se  ponen puntitos de mousse de mascarpone encima, y se pone una buena capa de cacao,  despues quitar el aro y se pone al congelador.



















VIDEO RECETA PASTEL MOUSSE DE MASCARPONE Y CAFE.


No hay comentarios:

Publicar un comentario