PAN DE COMINO CON MASSA MADRE.
INGREDIEMTES:
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
250gr. Agua aproximadamente segun la harina.
10gr. Sal.
15gr. Comino.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora la harina, la sal y el comino, se mezcla para oxigenar la harina.
-Se pone la massa madre y el agua, se amassa hasta formar una massa fina y elastica.
-Una vez formada se pone en un bol, se tapa con film transparente, y se deja dentro del horno apagado, a fermentar hasta que doble el volumen.
-Una vez doblado se le da la forma deseada, segun el molde que se vaya a utilizar, se deja fermentar en pieza hasta que doble el volumen.
-Una vez doblado, se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 10 - 30 minutos aproximadamente).
VIDEO RECETA PAN DE COMINO Y MASSA MADRE.
1°PARTE VIDEO RECETA PAN DE COMINO Y MASSA MADRE.
2°PARTE VIDEO RECETA PAN DE COMINO Y MASSA MADRE.
3° PARTE VIDEO RECETA PAN DE COMINO Y MASSA MADRE.
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