miércoles, 1 de abril de 2020

PAN DE COMINO CON MASSA MADRE.





PAN DE COMINO CON MASSA MADRE.
INGREDIEMTES: 
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre. 
250gr. Agua aproximadamente segun la harina.
10gr. Sal.
15gr. Comino. 

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora la harina,  la sal y el comino, se mezcla para oxigenar la harina.

-Se pone la massa madre y el agua, se amassa hasta formar una massa fina y elastica.

-Una vez formada se pone en un bol, se tapa con film transparente, y se deja dentro del horno apagado, a fermentar hasta que doble el volumen. 

-Una vez doblado se le da la forma deseada,  segun el molde que se vaya a utilizar, se deja fermentar en pieza hasta que doble el volumen.

-Una vez doblado, se pone a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 10 - 30 minutos aproximadamente). 


















VIDEO RECETA PAN DE COMINO Y MASSA MADRE.

1°PARTE VIDEO RECETA PAN DE COMINO Y MASSA MADRE. 



                                                                 
2°PARTE VIDEO RECETA PAN DE COMINO Y MASSA MADRE. 



                                                                                                                  
3° PARTE VIDEO RECETA PAN DE COMINO Y MASSA MADRE. 



                                                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario