En este blog aprendereis recetas de pan, bolleria y pasteles. Aprendereis a trabajar con massa Madre de cultibo echa con harinas ecologicas para la elaboration de pan, distintos tipos de prefermentos. Tambien conocereis los tipos de harina que hay.
domingo, 5 de abril de 2020
PAN SUIZO DE VINO BLANCO.
PAN SUIZO DE VINO BLANCO.
INGREDIENTES:
150gr. Massa madre.
500gr. Harina de fuerza.
10gr. Levadura fresca.
200gr. Agua.
135gr. Vino blanco.
11gr. Sal.
3gr. Azucar.
PROCEDJMIENTO:
-Se pone en un vol todos los ingredientes juntos dejando la levadura al final. Ay que formar una massa fina y elastica.
- Una vez formada se pone en un bol de vidrio, se tapa bien con film transparente y se deja fermentar en bloque, hasta que doble el bolumen.
-Una vez doblado el volumen, se forma la pieza segun el molde deseado, se deja fermentar hasta que doble el bolumen.
-Una vez fermentado se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 10 - 25 minutos aproximadamente ).
VIDEO RECETA PAN SUIZO CON VINO BLANCO.
1° PARTE VIDEO RECETA PAN SUIZO CON VINO BLANCO.
2° PARTE VIDEO RECETA PAN SUIZO CON VINO BLANCO.
3° PARTE VIDEO RECETA PAN SUIZO CON VINO BLANCO.
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