BARRAS RUSTICAS DE PAN BLANCO.
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
70gr. Massa madre.
250gr. Agua.
15gr. Levadura.
10gr. Sal.
PROCEDIMIENTO:
-Se ponen todos los ingredientes juntos, en el bol menos la levadura y la massa madre, que se pondra al final.
-Amassar hasta formar una massa fina y elastica, una vez formada se pone en un bol con film transparente, se pone dentro del horno apagado a fermentar.
-Una vez fermentado, se corta en 4 trozos y se forman 4 bolas. Se deja reposar un poco se forma la barra rustica, se pone en la bandeja del horno, se pone dentro del horno a fermentar.
-Una vez fermentado, se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos).
VIDEO RECETA BARRAS RUSTICAS DE PAN BLANCO.
1° PARTE VIDEO RECETA BARRAS RUSTICAS DE PAN BLANCO.
2° PARTE VIDEO RECETA BARRAS RUSTICAS DE PAN BLANCO.
3° PARTE VIDEO RECETA BARRAS RUSTICAS DE PAN BLANCO.
4° PARTE VIDEO RECETA BARRAS RUSTICAS DE PAN BLANCO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario