miércoles, 15 de abril de 2020

BARRAS RUSTICAS DE PAN BLANCO.
















BARRAS RUSTICAS DE PAN BLANCO.
INGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
70gr. Massa madre.
250gr. Agua.
15gr. Levadura.
10gr. Sal.

PROCEDIMIENTO: 
-Se ponen todos los ingredientes juntos, en el bol menos la levadura y la massa madre, que se pondra al final.

-Amassar hasta formar una massa fina y elastica, una vez formada se pone en un bol con film transparente, se pone dentro del horno apagado a fermentar.

-Una vez fermentado, se corta en 4 trozos y se forman 4 bolas. Se deja reposar un poco se forma la barra rustica,  se pone en la bandeja del horno, se pone dentro del horno a fermentar.

-Una vez fermentado, se pone a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos). 


































VIDEO RECETA BARRAS RUSTICAS DE PAN BLANCO.

1° PARTE VIDEO RECETA BARRAS RUSTICAS DE PAN BLANCO. 


                                                                
2° PARTE VIDEO RECETA BARRAS RUSTICAS DE PAN BLANCO. 


                                                                        
3° PARTE VIDEO RECETA BARRAS RUSTICAS DE PAN BLANCO. 




                                                                         
4° PARTE VIDEO RECETA BARRAS  RUSTICAS DE PAN BLANCO.



                                                                       


No hay comentarios:

Publicar un comentario