PAN DE ESPELTA CON HARINA DE ALGARROVA
IMGREDIENTES:
300gr. Harina fuerza.
200gr. Harina de espelta.
100gr. Harina de algarroba.
200gr. Massa madre.
15gr. Sal.
250gr. Agua aproximadamente.
-Se ponen todos los ingredientes juntos, en el bol de la batidora, se amassa hasta formar una massa fina y elastica.
-Una vez formada, se pone en un bol tapado con film transparente, se pome dentro del horno apagado hasta que doble el volumen.
-Una vez doblado el volumen, se forma la pieza segun el molde deseado, se tapa con un trapo y se deja d3ntro del horno a temperatura ambiente, hasta que doble el volumen.
-Una vez fermentado, se pone en la vandeja del horno y se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C.).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos, aproximadamente).
VIDEO RECETA PAN DE ESPELTA CON MARINA DE ALGARROBA.
1° PARTE VIDEO RECETA PAN DE ESPELTA CON HARINA DE ALGARROBA.
2° PARTE VIDEO RECETA PAN DE ESPELTA CON HARINA DE ALGARROBA.
3° PARTE VIDEO RECETA PAN DE ESPELTA CON HARINA DE ALGARROBA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario