sábado, 11 de abril de 2020

PAN DE ESPELTA CON HARINA DE ALGARROBA.



















PAN DE ESPELTA CON HARINA DE ALGARROVA 
IMGREDIENTES: 
300gr. Harina fuerza.
200gr. Harina de espelta.
100gr. Harina de algarroba. 
200gr. Massa madre.
15gr. Sal.
250gr. Agua aproximadamente. 

-Se ponen todos los ingredientes juntos,  en el bol de la batidora, se amassa hasta formar una massa fina y elastica.

-Una vez formada, se pone en un bol tapado con film transparente, se pome dentro del horno apagado hasta que doble el volumen.

-Una vez doblado el volumen, se forma la pieza segun el molde deseado, se tapa con un trapo y se deja d3ntro del horno a temperatura ambiente,  hasta que doble el volumen.

-Una vez fermentado, se pone en la vandeja del horno y se pone a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C.).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos, aproximadamente). 



































VIDEO RECETA PAN DE ESPELTA CON MARINA DE ALGARROBA.

1° PARTE VIDEO RECETA PAN DE ESPELTA CON HARINA DE ALGARROBA. 



               
2° PARTE VIDEO RECETA PAN DE ESPELTA CON HARINA DE ALGARROBA. 



                                                                       
3° PARTE VIDEO RECETA PAN DE ESPELTA CON HARINA DE ALGARROBA. 



                                                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario