domingo, 12 de abril de 2020

PAN DE CHAPATA.



















PAN DE CHAPATA.
INGREDIENTES: 
600gr. Harina de fuerza.
100gr. Avena integral.
260gr. Biga.
15gr. Sal.
25gr. Aceite de oliva.
450gr. Agua aproximadamente.
20gr. Levadura.

PROCEDIMIENTO: 
-En el bol de la batidora se ponen todos los ingredientes juntos, dejando la levadura al final.

-Se tiene que formar una massa fina y elastica, una  vez formada se pone en un plastico rectangular con aceite, se deja reposar 30 minutos.

-Una vez reposado abra que plegarlo en 2 mitades y darle la buelta,  dejar otra vez 30 minutos.

-Ay que hacer este procedimiento 4 veces. Despues enarinar bien la madera, bolcar la massa y con cortapastas cortar barras finas. 

-Se colocan  directamente en la bandeja del horno, se pone al horno directamente. A cocer.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 minutos aproximadamente, hasta sue quede crujientes).

































VIDEO RECETA PAN DE CHAPATA.

1° PARTE VIDEO RECETA PAN DE CHAPATA. 



                                                                         
2° PARTE VIDEO RECETA PAN DE CHAPATA. 


                                                                          
3° PARTE VIDEO RECETA PAN DE CHAPATA.
  
                                                                     

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