viernes, 3 de abril de 2020

PAN DE OLIVADA CON MASSA MADRE.


















PAN DE OLIVADA CON MASSA MADRE.
INGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
15gr. Sal.
150gr. Olivada.
250gr. Agua aproximadamente segun la harina.
20gr. Aceite de oliva. 

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora la harina con la Sal, se mezcla in poco para oxigenar la harina.

-Se ponen todos los ingredientes restantes,  se amassa hasta formar una massa fina y elastica.

-Se pone en un bol se tapa con film transparente, se deja fermentar en bloque hasta que doble el volumen.

-Se forma el pan segun el molde deseado, se tapa con un  trapo y se pone dentro del horno a temperatura ambiente 12 horas a fermentar.

-Una vez fermentado se pone a cocer. 

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C ).
(TIEMPO DE COCCION: 10 - 30 minutos aproximadamente). 



































VIDEO RECETA PAN DE OLIVADA CON MASSA MADRE.

1° PARTE VIDEO RECETA PAN DE OLIVADA CON MASSA MADRE. 



                                                                     
2° PARTE VIDEO RECETA PAN DE OLIVADA CON MASSA MADRE.  


                                                                          
3° PARTE VIDEO RECETA PAN DE OLIVADA CON MASSA MADRE. 


                                                                               

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