PAN DE OLIVADA CON MASSA MADRE.
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
15gr. Sal.
150gr. Olivada.
250gr. Agua aproximadamente segun la harina.
20gr. Aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora la harina con la Sal, se mezcla in poco para oxigenar la harina.
-Se ponen todos los ingredientes restantes, se amassa hasta formar una massa fina y elastica.
-Se pone en un bol se tapa con film transparente, se deja fermentar en bloque hasta que doble el volumen.
-Se forma el pan segun el molde deseado, se tapa con un trapo y se pone dentro del horno a temperatura ambiente 12 horas a fermentar.
-Una vez fermentado se pone a cocer.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C ).
(TIEMPO DE COCCION: 10 - 30 minutos aproximadamente).
VIDEO RECETA PAN DE OLIVADA CON MASSA MADRE.
1° PARTE VIDEO RECETA PAN DE OLIVADA CON MASSA MADRE.
2° PARTE VIDEO RECETA PAN DE OLIVADA CON MASSA MADRE.
3° PARTE VIDEO RECETA PAN DE OLIVADA CON MASSA MADRE.
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