martes, 14 de abril de 2020

PAN DE VIENA.


















PAN DE VIENA.
INGREDIENTES: (esponja). 
100gr. Harina de fuerza de la receta.
100gr. Leche de la receta.
15gr. Levadura.

PROCEDIMIENTO: 
-Se mezclan todos los ingredientes juntos, se pone en un bol tapado con film transparente y se deja fermentar.

INGREDIENTES: (massa). 
500gr. Harina de fuerza. 
250gr. Leche.
15gr. Levadura.
10gr. Sal.
40gr. Azucar.
2 huevos.
60gr. Mantequilla.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora, los secos se mezclan hasta que se oxigene la harina.

-Despues todos los liquidos, hasta formar una massa fina y elastica, por ultimo la mantequilla y la levadura.

-Se pone en un bol tapado con film transparente, se deja que fermente  en bloque.

-Se forman bolas de 60gr. Se dejan en una bandeja dentro del horno a que fermente un poco. (Tiene que llevar un papel de horno y harina).

-Una vez este un poco fermentado, se iran plegando los bordes hacia a dentro,  formando una flor, se pondra boca a bajo.  (tiene que llevas la bandeja tambien harina para sue no se enganchen). Se deja fermentar hasta que doble el bolumen.

-Una vez fermentado se ponen en otra bandeja con harina, se pone la parte del dibuja hacia arriba,  se pone un poco de harina y se pone a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 10 - 25 minutos aproximadamente). 

































VIDEO RECETA DE PAN DE VIENA.

1° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE VIENA. 

                                                                         

2° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE VIENA. 


3° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE VIENA. 


                                                                               
4° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE VIENA.


                                                                            

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