PAN DE VIENA.
INGREDIENTES: (esponja).
100gr. Harina de fuerza de la receta.
100gr. Leche de la receta.
15gr. Levadura.
PROCEDIMIENTO:
-Se mezclan todos los ingredientes juntos, se pone en un bol tapado con film transparente y se deja fermentar.
INGREDIENTES: (massa).
500gr. Harina de fuerza.
250gr. Leche.
15gr. Levadura.
10gr. Sal.
40gr. Azucar.
2 huevos.
60gr. Mantequilla.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora, los secos se mezclan hasta que se oxigene la harina.
-Despues todos los liquidos, hasta formar una massa fina y elastica, por ultimo la mantequilla y la levadura.
-Se pone en un bol tapado con film transparente, se deja que fermente en bloque.
-Se forman bolas de 60gr. Se dejan en una bandeja dentro del horno a que fermente un poco. (Tiene que llevar un papel de horno y harina).
-Una vez este un poco fermentado, se iran plegando los bordes hacia a dentro, formando una flor, se pondra boca a bajo. (tiene que llevas la bandeja tambien harina para sue no se enganchen). Se deja fermentar hasta que doble el bolumen.
-Una vez fermentado se ponen en otra bandeja con harina, se pone la parte del dibuja hacia arriba, se pone un poco de harina y se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 10 - 25 minutos aproximadamente).
VIDEO RECETA DE PAN DE VIENA.
1° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE VIENA.
2° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE VIENA.
3° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE VIENA.
4° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE VIENA.
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