BIZCOCHO DE REMOLACHA.
INGREDIENTES:
330gr. Harina de fuerza.
440gr. Azucar moreno ecologico integral.
240gr. Aceite de girasol.
5 huevos.
450gr. Remolacha.
16gr. Levadura.
1/2 cucharada canela.
1/2 cucharada jengibre.
1/2 cucharada nuez moscada.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en un bol los huevos con el azucar, se pone a batir hasta que triplique el volumen y quede cremoso.
-Una vez bien montados los huevos, sin dejar de batir mezclar el aceite como una mayonesa se tratara.
-Se mezcla a la harina las especies y la levadura, se mezcla en la mezcla de huevos en 2 tandas.
-Se llenan los moldes y se ponen a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos aproximadamente).
VIDEO RECETA BIZCOCHO DE REMOLACHA.
1° PARTE VIDEO RECETA BIZCOCHO DE REMOLACHA.
2° PARTE VIDEO RECETA BIZCOCHO DE REMOLACHA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario