jueves, 2 de abril de 2020

BIZCOCHO DE REMOLACHA.



















BIZCOCHO DE REMOLACHA.
INGREDIENTES: 
330gr. Harina de fuerza.
440gr. Azucar moreno ecologico integral.
240gr. Aceite de girasol.
5 huevos.
450gr. Remolacha.
16gr. Levadura.
1/2 cucharada canela.
1/2 cucharada jengibre.
1/2 cucharada nuez moscada. 

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en un bol los huevos con el azucar, se pone a batir hasta que triplique el volumen y quede cremoso.

-Una vez bien montados los huevos, sin dejar de batir mezclar el aceite como una mayonesa se tratara. 

-Se mezcla a la harina las especies y la levadura, se mezcla en la mezcla de huevos en 2 tandas.

-Se llenan los moldes y se ponen a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos aproximadamente).



















VIDEO RECETA BIZCOCHO DE REMOLACHA. 

1° PARTE VIDEO RECETA BIZCOCHO DE REMOLACHA. 

                                                                      
2° PARTE VIDEO RECETA BIZCOCHO DE REMOLACHA. 


                                                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario