lunes, 13 de abril de 2020

TRUFAS DE ALGARROVA.



















TRUFAS DE ALGARROVA.
INGREDIENTES: 
200gr. Chocolate 80%.
160gr. Nata liquida.
30gr. Algarrova.
30gr. Mantequilla.
300gr. Chocolate fondant.
Cacao en polvo.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en un bol el chocolate bien picado, se pone en el microondas a derretir a periodos de 30 segundos y mezclar. Asi todo el rato hasta que quede bien derretido.

-Se pone la nata en otro bol y se pone en el microondas a que se caliente,  una vez caliente se mezcla al chocolate y se mezcla bien.

-Por ultimo se pone la harina de algarrova, se mezcla bien y la 
mantequilla. Se bate con el minipimer hasta que quede bien emulsionado.

-Se deja en la nevera hasta que coja textura para poder trabajarlo, se pone en manga pastelera,  encima de un papel de horno se hacen picos, se dejan en el congelador.

-Se atemperar chocolate fondant, sebañan por el chocolate y se rebozan por una mezcla de cacao y harina de algarrova, se dejan endurecer.



















VIDEO RECETA DE TRUFAS DE ALGARROVA.

1° PARTE VIDEO RECETA DE TRUFAS DE ALGARROVA. 


                                                                                                                        
2° PARTE VIDEO RECETA DE TRUFAS DE ALGARROVA. 


                                                                                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario