TRUFAS DE ALGARROVA.
INGREDIENTES:
200gr. Chocolate 80%.
160gr. Nata liquida.
30gr. Algarrova.
30gr. Mantequilla.
300gr. Chocolate fondant.
Cacao en polvo.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en un bol el chocolate bien picado, se pone en el microondas a derretir a periodos de 30 segundos y mezclar. Asi todo el rato hasta que quede bien derretido.
-Se pone la nata en otro bol y se pone en el microondas a que se caliente, una vez caliente se mezcla al chocolate y se mezcla bien.
-Por ultimo se pone la harina de algarrova, se mezcla bien y la
mantequilla. Se bate con el minipimer hasta que quede bien emulsionado.
-Se deja en la nevera hasta que coja textura para poder trabajarlo, se pone en manga pastelera, encima de un papel de horno se hacen picos, se dejan en el congelador.
-Se atemperar chocolate fondant, sebañan por el chocolate y se rebozan por una mezcla de cacao y harina de algarrova, se dejan endurecer.
VIDEO RECETA DE TRUFAS DE ALGARROVA.
1° PARTE VIDEO RECETA DE TRUFAS DE ALGARROVA.
2° PARTE VIDEO RECETA DE TRUFAS DE ALGARROVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario