PAN DE PESTO CON MASSA MADRE.
IMGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
15gr. Sal.
100gr. Pesto.
200gr. Agua aproximadamente.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora todos los ingredientes juntos, hasta formar una massa fina y elastica.
-Una vez hecha se pone en un bol, se tapa con film transparente y se deja dentro del horno apagado, a fermentar en bloque.
-Una vez fermentado se forma el pan deseado segun el molde elegido, se tapa con un trapo y se deja dentro del horno a fermentar, hasta que doble el bolumen.
-Una vez fermentado se pone en la vandeja del horno con papel de horno, se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 25 minutos).
VIDEO RECETA DE PAN DE PESTO CON MASSA MADRE.
1° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE PESTO CON MASSA MADRE.
2° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE PESTO CON MASSA MADRE.
3° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE PESTO CON MASSA MADRE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario