martes, 14 de abril de 2020

PAN DE PESTO CON MASSA MADRE.



















PAN DE PESTO CON MASSA MADRE.
IMGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
15gr. Sal.
100gr. Pesto.
200gr. Agua aproximadamente. 

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora todos los ingredientes juntos, hasta formar una massa fina y elastica.

-Una vez hecha se pone en un bol, se tapa con film transparente y se deja dentro del horno apagado,  a fermentar en bloque.

-Una vez fermentado se forma el pan deseado segun el molde elegido,  se tapa con un trapo y se deja dentro del horno a fermentar, hasta que doble el bolumen.

-Una vez fermentado se pone en la vandeja del horno con papel de horno, se pone a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 200°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 25 minutos). 




































VIDEO RECETA DE PAN DE PESTO CON MASSA MADRE.

1° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE PESTO CON MASSA MADRE.  



                                                                         

2° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE PESTO CON MASSA MADRE. 


                                                                        
3° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE PESTO CON MASSA MADRE. 

                                                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario