BIZCOCHO DE DATILES CON HARINA DE ARROZ Y AVENA INTEGRAL.
IMGREDIENTES:
5 huevos.
125gr. Leche.
225gr. Azucar.
167gr. Harina de arroz .
168gr. Harina de avena integral.
12gr. Impulsor.
250gr. Aceite oliva.
PROCEDIMIENTO:
-Se ponen los huevos con el azucar en el bol de la batidora, se pome a batir hasta que doble el volumen.
-Una vez doblado sin dejar de batir, se añade el aceite poco a poco, en forma de Hilo como una mayonesa se tratara.
-Despues se añade la leche poco a poco, despues las harinas mezcladas con el impulsor, y por ultimo los datiles triturados.
-Se pone 2 trozos de papel de horno en los moldes, se rellenan y se ponen a cocer.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos aproximadamente).
VIDEO RECETA BIZCOCHO DE DATILES CON HARINA DE ARROZ Y ESPELTA INTEGRAL.
1° PARTE VIDEO RECETA BIZCOCHO DE DATILES CON HARINA DE ARROZ Y ESPELTA INTEGRAL.
2° PARTE VIDEO RECETA BIZCOCHO DE DATILES CON HARINA DE ARROZ Y ESPELTA INTEGRAL.
No hay comentarios:
Publicar un comentario