lunes, 13 de abril de 2020

BIZCOCHO DE DATILES CON HARINA DE ARROZ Y AVENA INTEGRAL.






BIZCOCHO DE DATILES CON HARINA DE ARROZ Y AVENA INTEGRAL.
IMGREDIENTES: 
5 huevos.
125gr. Leche.
225gr. Azucar.
167gr. Harina de arroz . 
168gr. Harina de avena integral.
12gr. Impulsor.
250gr. Aceite oliva.

PROCEDIMIENTO: 
-Se ponen los huevos con el azucar en el bol de la batidora, se pome a batir hasta que doble el volumen. 

-Una vez doblado sin dejar de batir, se añade el aceite poco a poco, en forma de Hilo como una mayonesa se tratara. 

-Despues se añade la leche poco a poco, despues las harinas mezcladas con el impulsor, y por ultimo los datiles triturados. 

-Se pone 2 trozos de papel de horno en los moldes, se rellenan y se ponen a cocer. 

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE  COCCION: 25 a 30 minutos aproximadamente). 




















VIDEO RECETA BIZCOCHO DE DATILES CON HARINA DE ARROZ Y ESPELTA INTEGRAL. 

1° PARTE VIDEO RECETA BIZCOCHO DE DATILES CON HARINA DE ARROZ Y ESPELTA INTEGRAL. 



                                                                          
2° PARTE VIDEO RECETA BIZCOCHO DE DATILES CON HARINA DE ARROZ Y ESPELTA INTEGRAL. 



                                                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario