martes, 14 de abril de 2020

BIZCOCHO DE PASSAS Y CIRUELAS



















BIZCOCHO DE PASSAS Y CIRUELAS.
INGREDIENTES: 
5 huevos.
125gr. Leche.
225gr. Azucar.
335gr. Harina de trigo sarraceno.
250gr. Aceite de girasol.
150gr. Pasas y ciruelas.
12gr. Royal.
1/2. Cucharadita canela.
1/2. Cucharadita jengibre.
1/2 cucharadita nuez moscada.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora, los huevos con el azucar y se beaten hasta que triplique y quede cremoso.

-Una vez bien montado se mezcla el aceite poco a poco, como una mayonesa se tratara.

-Despues la leche poco a poco, la harina mezclada con el royal y las especies, en 2 veces.

-Por ultimo se mezcla la pasta de pasas y ciruelas. Se pone e n los moldes y se pone al horno a cocer. 

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCIO: 25 a 30 minutos aproximadamente). 




































VIDEO RECETA DEL BIZCOCHO DE PASSAS Y CIRUELAS.

1° PARTE VIDEO RECETA DEL BIZCOCHO DE PASSAS Y CIRUELAS. 


                                                                                                                                          
2° PARTE VIDEO RECETA DEL BIZCOCHO DE PASSAS Y CIRUELAS. 


                                                                        
3° PARTE VIDEO RECETA DEL BIZCOCHO DE PASSAS Y CIRUELAS. 
  
                                                                          


No hay comentarios:

Publicar un comentario